Throwdown's Matzenbällchensuppe

Throwdown's Matzenbällchensuppe
Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht ? Die Matzenbällchensuppe von Throwdown könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 403 Kalorien , 21 g Protein und 25 g Fett . Für 1,96 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 5 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Dillblätter, Dill, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Stunden und 55 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 61 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Throwdown's Matzo Ball Soup , Matzo Ball Soup und Matzo Ball Soup .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Das Hühnerfett bei mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfettHühnerfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (2 Pfund) Stück Schweinelende1 (2 Pfund) Stück Schweinelende
2
Den Schnittlauch hinzufügen und 30 Sekunden kochen lassen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
3
Eier, Dill, Selters, Zucker sowie Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Maisbrot-Füllmischung1 Tasse Maisbrot-Füllmischung
SprudelwasserSprudelwasser
Milch, Menge Hängt Von Der Puddingmarke Ab, Kontrollkästchen Auf Der BoxMilch, Menge Hängt Von Der Puddingmarke Ab, Kontrollkästchen Auf Der Box
DillDill
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 3 Unzen KuchenmehlUngefähr 3 Unzen Kuchenmehl
Tomatensauce, Tomatenpüree Oder PassataTomatensauce, Tomatenpüree Oder Passata
4
Fügen Sie das Matzenmehl und die Hühnerfett-Schnittlauch-Mischung hinzu und verrühren Sie alles. Gut abdecken und mindestens 8 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfettHühnerfett
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
5
Einen großen Topf mit Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Aus der Matze-Mischung 8 gleich große Kugeln formen, jeweils etwa 1 3/4 Unzen, zum Wasser geben, die Hitze reduzieren, köcheln lassen, abdecken und ca. 1 Stunde und 20 Minuten kochen, bis sie sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 15-Unzen-Dose Tomatenmark1 15-Unzen-Dose Tomatenmark
6
Mit einem Schaumlöffel in den Topf mit der Hühnerbrühe geben und vor dem Servieren 5 Minuten kochen lassen. Die Suppe in einzelne Schüsseln füllen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Ungesalzene Butter, Kalt, In Kleine Würfel Schneiden4 Teelöffel Ungesalzene Butter, Kalt, In Kleine Würfel Schneiden
10 Kirschkern- Oder Quahog-Muscheln10 Kirschkern- Oder Quahog-Muscheln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Grüne Bohnen, Enden Abgeschnitten, Halbiert1 1/2 Pfund Grüne Bohnen, Enden Abgeschnitten, Halbiert
Tomatensauce, Tomatenpüree Oder PassataTomatensauce, Tomatenpüree Oder Passata
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 15-Unzen-Dose Tomatenmark1 15-Unzen-Dose Tomatenmark
1
Geben Sie alle Zutaten in einen großen Suppentopf und fügen Sie so viel kaltes Wasser hinzu, dass die Suppe 5 cm bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 3 Stunden lang alle 15 Minuten köcheln lassen, dabei alle 15 Minuten den Schaum von der Brühe mit einer Schöpfkelle abschöpfen. In eine große Schüssel abseihen und die Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten
1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 15-Unzen-Dose Tomatenmark1 15-Unzen-Dose Tomatenmark
SchöpflöffelSchöpflöffel
Tomatensauce, Tomatenpüree Oder PassataTomatensauce, Tomatenpüree Oder Passata
2
In einen großen Topf geben und kochen, bis es auf die Hälfte reduziert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 (je 1 1/2 Pfund) Gekochte Hummer, Halbiert3 (je 1 1/2 Pfund) Gekochte Hummer, Halbiert
3
Geben Sie die gerösteten Jalapenos für die letzten 10 Minuten oder während des Kochens hinzu und nehmen Sie sie dann heraus. Mit Salz, Pfeffer und frisch gehacktem Dill würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Miniatur-Cracker In Fischform3/4 Tasse Miniatur-Cracker In Fischform
16 Rohe Austern Auf Der Halben Schale16 Rohe Austern Auf Der Halben Schale
DillDill
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, AbgetropftGlas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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