Thunfisch mit Sesamkruste und Wasabi-Ponzu-Sauce

Thunfisch mit Sesamkruste und Wasabi-Ponzu-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Mirin glasierte Burger mit Sesam-Ponzu-Spinat und Wasabi-Ingwer-Mayonnaise, Schwarz und Orange: Schwarzer Sesam und mit Meersalz verkrusteter Lachs mit Wasabi-Limettensauce, und Mit Sesam verkrustete Thunfischsteaks mit Balsamico-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Thunfisch mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
ThunfischThunfisch
4
Kombinieren Sie Sesam in einer flachen Schüssel. Thunfisch in Sesamsamen ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
ThunfischThunfisch
5
Thunfisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
7
Thunfisch mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ThunfischThunfisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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