Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Mirin glasierte Burger mit Sesam-Ponzu-Spinat und Wasabi-Ingwer-Mayonnaise, Schwarz und Orange: Schwarzer Sesam und mit Meersalz verkrusteter Lachs mit Wasabi-Limettensauce, und Mit Sesam verkrustete Thunfischsteaks mit Balsamico-Sauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Thunfisch mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Thunfisch
4
Kombinieren Sie Sesam in einer flachen Schüssel. Thunfisch in Sesamsamen ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Thunfisch
5
Thunfisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.