Thunfischsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 55g protein, 33 G Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, grob gemahlen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. 5%. enial. Versuchen Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen, Gesundheitliche Vorteile von Thunfisch: Mediterraner Thunfisch-Antipasto-Salat, und Chili-Crusted Ahi Thunfisch & Avocado-Salat mit Koriander-Knoblauch-Dressing (GF!) ... und Fave Five Friday: Gesunder Thunfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Thunfischsteaks mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Thunfisch-steak
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
2
Legen Sie die Thunfischsteaks in eine sehr heiße Pfanne und kochen Sie sie auf jeder Seite nur 1 Minute lang. Auf einer Platte beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Limettenschale, Wasabi, Limettensaft, Sojasauce und scharfe Sauce vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
6 Sesambrötchen, Geteilt
8 (U-12) Garnelen
Wasabi
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Fügen Sie die Avocados der Vinaigrette hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
1/2 Pfund Putenbrust
5
Den Thunfisch in Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Fügen Sie die Schalotten und die rote Zwiebel hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Gießen Sie die Vinaigrette-Mischung über den Thunfisch und mischen Sie vorsichtig.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.