Thunfisch und Rote Zwiebel Pizza

Thunfisch und Rote Zwiebel Pizza
Tunan und Rote Zwiebel Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 158g protein, 207g Fett, und insgesamt 3765 Kalorien. Dieses deckt 75% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Brotmehl, Paprika, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Brotmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Bananen-Brot als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von Home Cooking Adventure hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Tunan und Zwiebelei "Pizza, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Penne mit Tunan und roter Zwiebel.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl mit Salz und Zucker mischen. Die frische Hefe in warmem Wasser auflösen und zu Dermehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische HefeFrische Hefe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Öl hinzu und mischen Sie alles togheter. Mit den Händen kneten, bis glatt und zieht wegvon der Seite der Schüssel. Decken Sie es ab und lassen Sie es etwa 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen, um den Teig bis zum Verdoppeln zu lassen size.In in der Zwischenzeit die Tomatensauce zubereiten. In einer mittleren Soßenpfanne Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Addgarlic, kochen paar Sekunden dann Paprika und pürierte Tomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
4
Fügen Sie Zucker, Basilikum, Oregano, Lorbeerblatt Salz hinzuund Pfeffer. Zum Köcheln bringen, Hitze senken und abdecken. Kochen Sie für ungefähr 10 Minuten, bis es das Recht hatKonsistenz für die Verbreitung auf Ihrer Pizza. Wenn Sie fertig sind, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor Sie onyour Pizza verwenden.Den Ofen auf 204° (200C) vorheizen. Den Teig schlagen, kneten und in 2 Stücke teilen. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel und rollen Sie es dann zu einem Kreis mit einem Durchmesser von etwa 30 cm aus.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
TeigTeig
SchlagSchlag
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie es in gefettete Pizzapfanneund stanzen Sie einige Löcher in den Teig mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
6
Tomatensauce über den Teig verteilen und mit Oregano und Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
VerbreitenVerbreiten
BasilikumBasilikum
TeigTeig
7
Die Hälfte der Thunfischstücke, Redonionscheiben und Oliven über den Teig verteilen und die Hälfte der Mozzarella-Scheiben darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
OlivesOlives
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
ThunfischThunfisch
8
In den vorgeheizten Ofen stellen, auf Wärme von unten schalten und 15-20 Minuten backen, bis Derkäse geschmolzen ist und die Krustenränder goldbraun sind.Sie können vor dem Servieren mit frischen roten Zwiebelscheiben und Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

1WES E Englischsprachige Künstetrockenes Basilikumtrockenes Basilikum116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)20schwarze Oliven, gesätschwarze Oliven, gesät7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrot Mehlbrot Mehl43, frische Tomaten, geschält (oder 400 g können italienische Pflaumen Tomaten-pomodori pelati))3, frische Tomaten, geschält (oder 400 g können italienische Pflaumen Tomaten-pomodori pelati))11 Pfund Zucchini,Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)25Nüsse jeder Art (gehackt)frische Hefe (2 1/4 TL aktive Trockenhefe)frische Hefe (2 1/4 TL aktive Trockenhefe)1verlassen1 Tasse fest verpackte Basilikumblätter1 Tasse fest verpackte Basilikumblätter1Knoblauchzehe, geschält und zerkleinertKnoblauchzehe, geschält und zerkleinert200Nüsse jeder Art (gehackt)oz mozzarella, Runde Scheibenoz mozzarella, Runde Scheiben8(Winter)ÖlÖl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1WES E Englischsprachige Künstetrockener oreganotrockener oregano11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano1(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1kleinrote Zwiebel, fein geschnittenrote Zwiebel, fein geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1WES E Englischsprachige KünsteMeersalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze190Nüsse jeder Art (gehackt)Thunfisch chuncksThunfisch chuncks2406 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentasse warmes wassertasse warmes wasser

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion1
Gesundheits-Score83
Magazin