Thymian-verkrusteter buttriger Heilbutt mit Petersiliensauce

Thymian-verkrusteter buttriger Heilbutt mit Petersiliensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Butter, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thymian- & Sesam-verkrusteter Heilbutt, Thymian- & Sesam-verkrusteter pazifischer Heilbutt, und Heilbutt mit Petersilie-Zitronen-Soße.

Anweisungen

1
In einer Mini-Küchenmaschine die Petersilie mit Olivenöl, Schalotte und Zitronensaft vermengen und zu einem groben Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In einer flachen Schüssel das Mehl mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer mischen. Drücken Sie 1 Esslöffel der Thymianblätter auf den Heilbutt und baggern Sie das Mehl ein und schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
HeilbuttHeilbutt
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Antihaft-Pfanne die Butter schmelzen. Wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie die Heilbuttstücke hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze einmal, bis sie goldbraun und gerade gekocht sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig, wenn der Fisch zu dunkel wird.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Heilbutt auf Teller geben und mit dem restlichen 1 Teelöffel Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
HeilbuttHeilbutt
5
Mit der Petersiliensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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