Tip Top Toffee-Eistorte
Tip Top Toffee-Eistorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß, 79 g Fett, und insgesamt 1163 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $2.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei dir sein Sommer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus halbsüßer Schokolade, Mandeln, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen Gebratene Eistorte, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Erdbeerkekse und Sahneeis.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Die Mandeln in eine Geleerollenpfanne streuen und etwa 10 Minuten goldbraun rösten. Mandeln beiseite stellen, aber den Ofen anlassen.
Mahlen Sie die Kekse in einer Küchenmaschine, bis sie grobe Krümel sind.
Krümel in eine Schüssel geben und das Mehl einrühren. Rühren Sie die 1/2 Tasse geschmolzene Butter ein und werfen Sie sie zum Befeuchten. Den Boden einer 10-Zoll-Springform mit Butter bestreichen und die Seiten unbuttert lassen. Drücken Sie die Mischung auf den Boden der Pfanne.
Backen, bis sie fest sind, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zum Abkühlen auf ein Gestell geben. Wenn die Kruste abgekühlt ist, legen Sie sie für mindestens 30 Minuten in den Gefrierschrank.
Butter eine 9x13-Zoll-Pfanne; Das brauchst du für die Toffeefüllung. 3 Tassen der gerösteten Mandelscheiben beiseite stellen.
In einem großen Topf die 1 1/3 Tassen Butter, Zucker, Wasser, Zitronensaft und Salz vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen. Unbedeckt ohne Rühren bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten kochen, bis es karamellisiert.
Das Karamell vom Herd nehmen und Vanille, Mandelextrakt und 3 Tassen Mandeln unterrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Butterpfanne und stellen Sie sie zum Abkühlen beiseite.
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Schokolade schmelzen, bis sie geschmolzen ist. Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade glatt ist.
Geschmolzene Schokolade über das abgekühlte Toffee verteilen. Sofort mit etwa 1 Tasse der restlichen Mandelscheiben bestreuen. 1 Stunde einfrieren oder bis sie fest sind. Drehen Sie den Toffee auf eine Arbeitsfläche und brechen Sie ihn in 1/2 Zoll große Stücke.
Lassen Sie das Eis in einer großen Schüssel leicht weich werden. Kurz umrühren, nur bis es formbar ist. Die Toffeestücke unterheben. Mit einem großen Gummispachtel das Eis in die Kruste streichen. Mit den restlichen Mandeln belegen.
Legen Sie den Kuchen in den Gefrierschrank. Wenn es etwas fester geworden ist, bedecken Sie die Oberseite mit Plastik. Einfrieren, bis es fest ist, etwa 6 Stunden.
Legen Sie den Kuchen etwa 20 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank, um ihn weich zu machen. Führen Sie die Spitze eines Messers um die Seiten des Kuchens, um ihn zu lockern. Entfernen Sie vorsichtig die Seiten der Springform.
Mit einem in heißes Wasser getauchten Messer in Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine gängige Regel für die Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Sahne Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süß gesalzenen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.