Tip Top Toffee-Eistorte

Tip Top Toffee-Eistorte
Tip Top Toffee-Eistorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß, 79 g Fett, und insgesamt 1163 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $2.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei dir sein Sommer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus halbsüßer Schokolade, Mandeln, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen Gebratene Eistorte, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Erdbeerkekse und Sahneeis.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Die Mandeln in eine Geleerollenpfanne streuen und etwa 10 Minuten goldbraun rösten. Mandeln beiseite stellen, aber den Ofen anlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
GeleeGelee
ToastToast
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mahlen Sie die Kekse in einer Küchenmaschine, bis sie grobe Krümel sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Krümel in eine Schüssel geben und das Mehl einrühren. Rühren Sie die 1/2 Tasse geschmolzene Butter ein und werfen Sie sie zum Befeuchten. Den Boden einer 10-Zoll-Springform mit Butter bestreichen und die Seiten unbuttert lassen. Drücken Sie die Mischung auf den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
4
Backen, bis sie fest sind, etwa 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Zum Abkühlen auf ein Gestell geben. Wenn die Kruste abgekühlt ist, legen Sie sie für mindestens 30 Minuten in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Butter eine 9x13-Zoll-Pfanne; Das brauchst du für die Toffeefüllung. 3 Tassen der gerösteten Mandelscheiben beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
ButterButter
ToffeeToffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In einem großen Topf die 1 1/3 Tassen Butter, Zucker, Wasser, Zitronensaft und Salz vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen. Unbedeckt ohne Rühren bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten kochen, bis es karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Das Karamell vom Herd nehmen und Vanille, Mandelextrakt und 3 Tassen Mandeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
MandelMandel
KaramellKaramell
VanilleVanille
9
Gießen Sie die Mischung in die Butterpfanne und stellen Sie sie zum Abkühlen beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Schokolade schmelzen, bis sie geschmolzen ist. Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
11
Geschmolzene Schokolade über das abgekühlte Toffee verteilen. Sofort mit etwa 1 Tasse der restlichen Mandelscheiben bestreuen. 1 Stunde einfrieren oder bis sie fest sind. Drehen Sie den Toffee auf eine Arbeitsfläche und brechen Sie ihn in 1/2 Zoll große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
ToffeeToffee
12
Lassen Sie das Eis in einer großen Schüssel leicht weich werden. Kurz umrühren, nur bis es formbar ist. Die Toffeestücke unterheben. Mit einem großen Gummispachtel das Eis in die Kruste streichen. Mit den restlichen Mandeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
EisEis
MandelMandel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
13
Legen Sie den Kuchen in den Gefrierschrank. Wenn es etwas fester geworden ist, bedecken Sie die Oberseite mit Plastik. Einfrieren, bis es fest ist, etwa 6 Stunden.
14
Legen Sie den Kuchen etwa 20 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank, um ihn weich zu machen. Führen Sie die Spitze eines Messers um die Seiten des Kuchens, um ihn zu lockern. Entfernen Sie vorsichtig die Seiten der Springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
MesserMesser
15
Mit einem in heißes Wasser getauchten Messer in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine gängige Regel für die Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Sahne Sherry
NV Solera Sahne Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süß gesalzenen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
Magazin