Tiramisu-Kuchen

Tiramisu-Kuchen
Tiramisu-Kuchen ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 51 G Fett, und insgesamt 673 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Brandy, Biskuitkuchen, Mascarpone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Tiramisu-Kuchen, Tiramisu-Kuchen, und Tiramisu-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Kuchen der Länge nach in zwei Hälften, um zwei Schichten zu bilden.
2
Kombinieren Sie den Kaffee und Brandy.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
KaffeeKaffee
3
Streuen Sie genug von der Kaffeemischung über die untere Kuchenschicht, um sie gut anzufeuchten, aber nicht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
4
Die Mascarpone und den Zucker der Konditoren flaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MascarponeMascarpone
5
Die Hälfte der Käsemischung über die untere Kuchenschicht verteilen. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen und den restlichen Käse darauf verteilen. Staub großzügig mit gesiebtem Kakao. 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
KakaopulverKakaopulver

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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