Tiramisu-Kuchen
Tiramisu-Kuchen ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 51 G Fett, und insgesamt 673 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Brandy, Biskuitkuchen, Mascarpone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Tiramisu-Kuchen, Tiramisu-Kuchen, und Tiramisu-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Kuchen der Länge nach in zwei Hälften, um zwei Schichten zu bilden.
Kombinieren Sie den Kaffee und Brandy.
Streuen Sie genug von der Kaffeemischung über die untere Kuchenschicht, um sie gut anzufeuchten, aber nicht einweichen.
Die Mascarpone und den Zucker der Konditoren flaumig schlagen.
Die Hälfte der Käsemischung über die untere Kuchenschicht verteilen. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen und den restlichen Käse darauf verteilen. Staub großzügig mit gesiebtem Kakao. 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.