Tiramisu Schokoladenmousse

Tiramisu Schokoladenmousse
Tiramisu Schokoladenmousse erfordert etwa 2 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 406 Kalorien, 5g Protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zucker, Eigelb, Espresso und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. 450 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Tiramisu Kaffee-Schokolade-Mousse, Tiramisu Cheesecake-Mousse, und Einfaches Tiramisu-Mousse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Espresso und Butter oben in einem Doppelkocher über kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Dunkle Schokoladenstücke in die Espressomischung geben; ohne Rühren kochen, bis die Schokolade zu schmelzen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
SchokoladeSchokolade
EspressoEspresso
3
Whisk Schokolade und Espresso-Mischung, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EspressoEspresso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Kombinieren Sie Marsala, Eigelb und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie ständig, bis sie schaumig und verdickt sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MarsalaMarsala
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen.
7
Mascarpone-Käse in die Marsala-Mischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
MarsalaMarsala
8
Schokoladenmischung mit Mascarpone-Mischung kombinieren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
SchokoladeSchokolade
9
Sahne in einer Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Falten Sie die Hälfte der Schlagsahne in abgekühlte Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
11
Falten Sie die zweite Hälfte der Schlagsahne in Schokoladenmischung. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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