Toskanische Suppe mit Tortellini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Cannellini-Bohnen, weniger Natrium-Rinderbrühe, Gemüsemischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische Tortellini-Suppe, Tortellini-Suppe (Tortellini en Brodo), und Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel-, Knoblauch- und Pfefferflocken hinzufügen.
2 Minuten anbraten, dann die Rinderbrühe und 3 Tassen Wasser hinzufügen.
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer den Tortellini hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Tortellini hinzu und kochen Sie, bis die Tortellini gekocht sind, weitere 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Servierschalen schöpfen und auf Wunsch mit Kräuter-Focaccia servieren.