Tourondels Semi-Geräucherter Lachs mit Apfel-Brühe
Tourondels halbgeräucherter Lachs mit Apfelbrühe ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 587 Kalorien, 44g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Granny Smith-Äpfeln, in der Mitte geschnittenen Lachsfilets, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Apfelwein mit geräuchertem Lachs, Geräucherter Lachs mit Apfel-Meerrettich-Creme und Schwarzbrot, und Heiß Geräucherter Lachs mit Salat aus Äpfeln, getrockneten Kirschen, Haselnüssen und Gemüse und Apfelwein-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Holzspäne 20 Minuten in warmem Wasser einweichen und abtropfen lassen. Zünden Sie ein kleines Holzkohlefeuer an oder bereiten Sie einen Herdraucher gemäß den Anweisungen des Herstellers zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
2
Fügen Sie die chips und Hitze bis zum Rauchen. Die Lachsfilets auf beiden Seiten mit Salz und weißem Pfeffer würzen und auf das Gestell stellen. 10 Minuten oder bis duftend, aber immer noch sehr selten in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Weißer Pfeffer
Pommes
Salz
3
Übertragen Sie den Lachs auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Lachs hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze, bis er gebräunt und kaum durchgegart ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
6
Vom Herd nehmen und warm halten.
7
In der Zwischenzeit Saft die Granny Smith Apple Wedges. In einem kleinen Topf den Apfelsaft zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 4 Esslöffel Butter und Senf unterrühren, bis sie eingearbeitet sind. Die Apfelbrühe durch ein feines Sieb abseihen, in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granny-smith-Apfel
Salz Und Pfeffer
Saft
Senf
Butter
Apfel
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Sieb
Schneebesen
8
Den restlichen 1/2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Erbsensprossen und Knoblauch und kochen bei starker Hitze, werfen, bis verwelkt, etwa 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 flache Suppenteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Erbse Schießt
Knoblauch
Suppe
10
Den Lachs auf den Erbsensprossen anrichten und jedes Filet mit einem kleinen Klecks Kaviar belegen. Die julienned Äpfel rundherum streuen und mit den Daikonsprossen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse Schießt
Apfel
Kaviar
Lachs
11
Die Apfelbrühe bei starker Hitze schaumig schlagen, dann um den Lachs gießen und servieren.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.