Triple-Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Pfefferminz-Füllung

Triple-Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Pfefferminz-Füllung
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 47 G Fett, und insgesamt 726 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie importierte Milchschokolade, Pfefferminzextrakt, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Dreischichtiger Schokoladenkuchen mit Kokosnuss-Frischkäsefüllung, Pfefferminz Triple Schokolade Shortbread, und Triple-Schokolade Pfefferminz behandelt.

Anweisungen

1
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. Sahne und Maissirup in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Heiße Mischung über Schokolade gießen; Extrakt hinzufügen und 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ExtrahierenExtrahieren
3
Schneebesen, bis die Mischung glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Lassen Sie die Füllung bei Raumtemperatur stehen, während der Kuchen backt und abkühlt.
1
Position rack in untersten drittel der ofen und vorheizen zu 177°. Butter 9-zoll-durchmesser kuchen pan mit 2-zoll-hohe seiten. Linie unten mit Pergamentpapier. Butter Pergament. Staub-Pfanne mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Nach und nach beide Zucker und dann Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Trockene Zutaten abwechselnd mit Buttermilch in jeweils 2 Zusätzen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
4
Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
5
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen kuchen, bis tester in der mitte eingesetzt kommt sauber, über 1 stunde 5 minuten. Cool Kuchen in der Pfanne auf Rack 5 Minuten. Drehen Sie Kuchen auf Rack. Pergament abziehen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Mit elektrischen mixer, schlagen füllung, bis flauschig und aufgehellt in farbe, über 30 sekunden. Mit gezackten Messer, schneiden Kuchen horizontal in zwei Hälften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Gezacktes MesserGezacktes Messer
8
Legen Sie 1 Schicht, schneiden Seite nach oben, auf Rack-Set über Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Füllung verteilen. Top mit zweiter Schicht, Seite nach unten schneiden. Chill gefüllten Kuchen 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
1
Rühren Sie Schokolade, Butter und Maissirup in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Extrakt einrühren. Kühle Glasur, bis nur lauwarm, aber immer noch gießbar, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
3
Gießen Sie 1/2 Tasse Glasur über die Mitte des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
4
Über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Chill bis glasur sets, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
5
Gießen Sie die restliche Glasur über die Mitte des Kuchens und verteilen Sie sie dann schnell über die Oberseite und die Seiten. Chill bis glasur sets, über 1 stunde. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung mit Kuchen Kuppel; chill. Bevor Sie fortfahren, lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen, bis es weich ist, etwa 4 Stunden.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
6
Streuen Sie Süßigkeiten um den oberen Rand des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
7
Mit frischen Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesiebtes Allzweckmehlgesiebtes Allzweckmehl0(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche0(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)leichter Maissirupleichter Maissirup796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(verpackt) dunkelbrauner Zucker(verpackt) dunkelbrauner Zucker3großEiEi1verlassenFrische MinzeFrische Minze227Nüsse jeder Art (gehackt)importierte Milchschokolade (wie Lindt), fein gehacktimportierte Milchschokolade (wie Lindt), fein gehackt12ganze rot-weiß-gestreifte harte Pfefferminzbonbons, gehacktganze rot-weiß-gestreifte harte Pfefferminzbonbons, gehackt1(kann sein oder überfliegen)pfefferminz-Extraktpfefferminz-Extrakt1(kann sein oder überfliegen)pfefferminz-Extraktpfefferminz-Extrakt1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt227Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße (nicht ungesüßte) oder halbsüße Schokolade, fein gehacktbittersüße (nicht ungesüßte) oder halbsüße Schokolade, fein gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenminiatur-halbsüße Schokoladenstückchenminiatur-halbsüße Schokoladenstückchen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 stick) ungesalzene butter, in Stücke geschnitten(1 stick) ungesalzene butter, in Stücke geschnitten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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