Tropischer verwelkter Spinatsalat
Tropischer verwelkter Spinatsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept dient, 28. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 41 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Papayas, Tomaten, Speck, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so super. Versuchen Verwelkter Spinatsalat, Verwelkter Spinatsalat, und Verwelkter Spinat-Mandelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drahtkühlgestell in flache, mit Folie ausgekleidete Pfanne legen; mit Kochspray besprühen.
Platz 2 El. brauner Zucker in Kuchenteller.
Fügen Sie Speck, 1 Scheibe zu einer Zeit; drehen, um gleichmäßig Mantel beiden Seiten der Scheibe.
Backen Sie 18 min. oder bis knusprig und goldbraun.
In der Zwischenzeit Zwiebeln in 2 EL kochen. dressing in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze 8 min. oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie zerkleinerten Pfeffer hinzu; kochen und rühren 1 min. Restlichen braunen Zucker und Dressing unterrühren.
Spinat in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Hälfte der Dressing-Mischung hinzu; werfen zu beschichten. Mit Obst und Speck belegen; mit restlicher Dressingmischung beträufeln.