Truthahn mit Aprikosen-Wasserkastanienfüllung ist vielleicht genau das, wonach Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 594 kalorien, 67 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für $1.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Johannisbeeren, Truthahn, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 69%. Versuchen Wurst Wasserkastaniendressing/Füllung, Truthahn mit Kastanienfüllung, und Truthahnbraten mit Kastanienfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Brotwürfel auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen unter einmaligem Rühren leicht gebräunt rösten. Legen Sie die Brotwürfel beiseite. Drehen Sie die Ofenheizung auf 165 Grad Celsius (325 Grad Fahrenheit).
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Mandeln etwa 3 Minuten kochen und umrühren, bis sie sehr leicht gebräunt sind. Die Mandeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen. Zwiebel und Sellerie in derselben Pfanne kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend wird, etwa 5 Minuten; Geflügelgewürz und Salz einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel Gewürz
Mandel
Butter
Selleries
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
4
Gießen Sie das Gemüse in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Geröstete Brotwürfel, Mandeln, Wasserkastanien, getrocknete Aprikosen und getrocknete Johannisbeeren in die Gemüsemischung einrühren; Hühnerbrühe einrühren, bis die Füllung gleichmäßig feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Getrocknete Aprikosen
Getrocknete Johannisbeeren
Hühnerbrühe
Brotwürfel
Pflanzlich
Stuffing
Mandel
6
Spülen und trocknen Sie den Truthahn innen und außen gut mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Legen Sie die Füllung leicht in die Putenhohlräume. Falten Sie die Flügel unter den Truthahn und legen Sie die gefüllte Vogelbrustseite nach oben auf einen Bräter über einer Bratpfanne. Besprühen Sie den Truthahn mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Stuffing
Ganze Türkei
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
8
Legen Sie Aluminiumfolienstücke auf die Halshöhle und über die Füllmasse in der Haupthöhle, um eine Überbräunung zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Restliche Füllung in eine Auflaufform geben, Wasser einfüllen, mit Folie abdecken und die Schüssel im Kühlschrank aufbewahren. Etwa 1 Stunde vor dem Servieren die Füllung im Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Aluminiumfolie
10
Braten Sie den Vogel im 325-Grad-Ofen, bis die Haut gebräunt ist und ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird, 180 Grad Fahrenheit (80 Grad Celsius) anzeigt, 4 1/2 bis 5 Stunden. Lassen Sie den Truthahn etwa 20 Minuten stehen, bevor Sie die Füllung entfernen und das Fleisch schnitzen.