Truthahn-Taco-Salat

Truthahn-Taco-Salat
Truthahn-Taco-Salat benötigt ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 370 kalorien, 20 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $1.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gebackenen Tortillachips, Eisbergsalat, Tacosauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es ist ein budget freundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn-Taco-Salat, Truthahn-Taco-Salat, und Truthahn-Taco-Salat.

Anweisungen

1
Den Truthahn in eine große, tiefe Pfanne geben, mit Knoblauchsalz würzen und bei mittlerer Hitze kochen, bis er vollständig gegart ist. Zerbröckeln und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Truthahn, Salat, Frühlingszwiebeln, Kidneybohnen, Käse, Gurken und Oliven vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3
Mayonnaise, Zitronensaft, Essig und Tacosauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Taco-SoßeTaco-Soße
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Dressing über Salat gießen und im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren 2 Tassen zerbrochene Tortillachips untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
5
Mit ganzen Pommes frites garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
GerichteSalat
Magazin