Tunnel von Fudge Cake II

Tunnel von Fudge Cake II
Tunnel of Fudge Cake II könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für $1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 774 kalorien, 11 g Eiweiß, und 49 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 83 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Backfett, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 52%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Tunnel von Fudge Cake II, Tunnel des Fudge-Kuchens, und Tunnel des Fudge-Kuchens.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Pfanne 1 1/2 c Milch und Puddingmischung vermischen. kochen Sie wie auf der Verpackung angegeben
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Schokoladenstückchen hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind. beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
3
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten und bemehlen Sie eine 10-Zoll-Bundpfanne oder eine Röhrenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
4
In einer großen Schüssel Zucker, Butter und Backfett vermischen. Schlagen, bis es leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Vanille und Eier hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
6
Gut mischen.
7
Mehl, 1/2 c Kakao, Backpulver, Salz und 1 Tasse Milch in die Schüssel geben. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie angefeuchtet ist. 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
WalnüssenWalnüssen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Reservieren Sie 2 Tassen des Teigs.
9
Den restlichen Teig in eine gefettete und bemehlte Pfanne geben. Löffeln Sie den Ring auf den Teig und achten Sie darauf, dass er die Seiten der Pfanne nicht berührt. Reservierten Teig über die Füllung geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backen Sie bei 350 F (175 Grad C) für 50 bis 60 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringt. 1 Stunde in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und 1/4 Tasse Kakao vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie genügend Milch für die gewünschte Nieselkonsistenz hinzu. Löffel über die Oberseite des Kuchens, damit etwas an den Seiten herunterlaufen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
HeruntergekommenenHeruntergekommenen
MilchMilch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin