Truthahn-Gemüsesuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 14g Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Wenn Sie Lorbeerblatt, Zwiebeln, Truthahnpfannen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. roßartig. Versuchen Türkei Gemüsesuppe, Gemüse-Truthahn-Suppe, und Mamas beste Truthahn-Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf die Truthahntropfen, Wasser, Putenkeulen, Knoblauch, Lorbeerblatt, Thymian und schwarzen Pfeffer verrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf einen Simmer reduzieren und den Topf abdecken; köcheln lassen, bis das Putenfleisch von den Knochen zu fallen beginnt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Türkei Bein
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Bund Frischer Spinat (ca.
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
2 Tassen Knoblauchzehen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Entfernen Sie die Putenbeine und pflücken Sie das Fleisch von den Knochen. Bringe das Beinfleisch in die Suppe zurück.
1/4 Tasse Mehl mit 1/2 Tasse Milch in einer Schüssel glatt rühren und die Mischung in die Suppe rühren. Die Suppe unter ständigem Rühren wieder köcheln lassen und kochen, bis sie eingedickt ist, etwa 30 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Mischen Sie das in Würfel geschnittene gekochte Putenfleisch, rote Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten und Sellerie; Bedecken Sie den Topf erneut und köcheln Sie, bis der Sellerie weich ist, etwa 30 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Kartoffel
Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln