Um einen ausgezeichneten Cherry Bounce Cocktail zu machen
Um einen ausgezeichneten Cherry Bounce Cocktail zu machen, ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 1236 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brandy, Muskatnuss, Zimtstangen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Sauerrahm-Kirschkaffeekuchen – Sie können diesen Kirschkaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, dass es einfach ist, Mach keine Pläne" Blueberry Cocktail, und Wie man einen weißen Kobold Cocktail macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kirschen schälen, halbieren und in eine große Schüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer die Früchte vorsichtig zerdrücken, um so viel Saft wie möglich zu extrahieren. Den Saft durch ein großes feinmaschiges Sieb abseihen und die Früchte mit einem stabilen Löffel pressen. (Sie sollten ungefähr 8 Tassen haben.) Reservieren Sie die pürierten Kirschen im Gefrierschrank oder Kühlschrank für die spätere Verwendung. Wenn Sie Kirschen verwenden, lassen Sie die Früchte abtropfen und legen Sie den Saft beiseite, bevor Sie die Kirschen halbieren und pürieren.
Fügen Sie jeden gepressten Saft dem reservierten Saft hinzu.
In einem 1-Gallonen-Glasgefäß mit Deckel den Saft mit Brandy und Zucker mischen und umrühren, um den Zucker aufzulösen. Mit dem Deckel abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank beiseite stellen, gelegentlich umrühren oder vorsichtig schütteln.
2 Tassen Saft bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Probieren Sie den gesüßten Saft und fügen Sie, falls gewünscht, mehr Zucker hinzu. Zimtstangen, Nelken und Muskatnuss unterrühren. Dann abdecken und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Strain und verwerfen die Gewürze.
Rühren Sie den gewürzten Saft zurück in das 1-Gallonen-Glas mit dem reservierten gesüßten Saft. Mit dem Deckel locker abdecken und vor dem Servieren mindestens 2 Wochen beiseite stellen, wobei das Glas gelegentlich vorsichtig geschüttelt wird.
Bei Raumtemperatur in kleinen herzlichen oder Weingläsern servieren. Bewahren Sie die restlichen Kirschbäume im Kühlschrank auf.
Von Essen mit der Washingtons: Historische Rezepte, Unterhaltsam und Gastfreundschaft aus Mount Vernon, edited by Stephen A. McLeod. Alle Texte © 2011 von der Mount Vernon Ladies' Association. Vertrieben von Der University of North Carolina Press.