Urlaub Biscotti mit Preiselbeeren und Pistazien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein günstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schokolade, Zucker, natürliche Pistazien und einige andere Zutaten importiert haben, können Sie sie herstellen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Urlaub Biscotti Mit Preiselbeeren und Pistazien, Urlaub Biscotti mit Preiselbeeren und Pistazien, und Urlaub Biscotti Mit Preiselbeeren Und Pistazien.
Anweisungen
Backofen auf 325 ° F vorheizen 3 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Sieben Sie die ersten 3 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker in einer großen Schüssel schlagen, um gut zu mischen. Eier 1 auf einmal schlagen.
Zitronenschale, Vanille und Anis untermischen. Beat in Mehlmischung nur bis gemischt. Preiselbeeren und Pistazien einrühren (Teig wird klebrig). Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Teig zusammensammeln; in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Hälfte in einen 15 Zoll langen Stamm (etwa 1 1/4 Zoll breit). Übertragen Sie die Stämme vorsichtig auf 1 vorbereitetes Backblech im Abstand von 3 Zoll.
Backen Protokolle, bis fast fest zu berühren, aber immer noch blass, über 28 Minuten. Kühle Protokolle auf Backblech 10 Minuten. Ofentemperatur beibehalten.
Übertragen Sie die noch auf Pergament befindlichen Stämme vorsichtig auf das Schneidebrett. Schneiden Sie die Stämme mit gezackten Messern und sanfter Sägebewegung kreuzweise in großzügige 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Legen Sie Scheiben, 1 geschnittene Seite nach unten, auf die restlichen 2 vorbereiteten Blätter.
Backen Sie bis fest und blass golden, etwa 9 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Cookies in Racks und kühlen Sie ab.
Ein weiteres Backblech mit Wachspapier auslegen. Rühren Sie weiße Schokolade oben auf dem Kessel über kaum kochendem Wasser, bis sie glatt ist.
Entfernen Sie von über Wasser. Tauchen Sie 1 Ende jedes Kekses in geschmolzene Schokolade und kippen Sie gegebenenfalls die Pfanne. überschüssige Schokolade abschütteln.
Kekse auf vorbereitetes Blatt legen. Chill, bis die Schokolade fest ist, ca. (Kann 5 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht zwischen Wachspapierbögen aufbewahren.)