Urlaub OREO Rinde

Urlaub OREO Rinde
Urlaub OREO Rinde erfordert etwa 4 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 196 kalorien. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 13 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zuckerstangen, Winter-Oreo-Kekse, halbsüße Backschokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was nicht so herausragend ist. Versuchen Urlaub OREO Rinde, Geburtstagstorte Oreo Rinde, und Candy Corn Oreo Rinde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Großes Backblech mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Halbsüße Schokolade in einer dünnen Schicht auf die Pfanne geben. 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Weiße Schokolade in einer dünnen Schicht auf halbsüßer Schokolade verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
VerbreitenVerbreiten
4
Mit den restlichen Zutaten bestreuen. 4 Stunden oder bis fest im Kühlschrank lagern.
5
Brechen Sie in Stücke oder schneiden Sie mit Ausstechformen, um Urlaub OREO Rinde Weihnachtsbäume zu machen (siehe Tipp). In einem dicht verschlossenen Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
BellenBellen
Oreo-cookiesOreo-cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Oreo-Kekse können mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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