Vanillekuchen mit italienischem Baiser-Zuckerguss

Vanillekuchen mit italienischem Baiser-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Eigelb, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gelber Butterkuchen mit Vanille-Baiser-Zuckerguss, Kokos-Vanilleschote Kuchen mit Kokos-Baiser Buttercreme Zuckerguss, und Gesunder Low Carb und glutenfreier Vanillekuchen mit Vanilleschoten-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie leicht 2 (8-Zoll) runde Metall Kuchenpfannen mit Kochspray; Linie Böden von Pfannen mit Wachspapier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; Jede Pfanne mit 1 Teelöffel Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
3
Wiegen oder leicht löffel 11 unzen (über 2 3/4 tassen) mehl in trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Kombinieren Sie 11 Unzen Mehl, Backpulver, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie Buttermilch und fettarme Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prozent Milch1 Prozent Milch
ButtermilchButtermilch
6
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und Butter in einer großen Schüssel; mit Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Rapsöl und Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Beat in 1 Teelöffel Vanille-Extrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
RapsölRapsöl
EigelbEigelb
8
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Milchmischung zu Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung und schlagen Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
9
3 Eiweiß in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen, mit sauberen, trockenen Schlägern. Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweißmischung vorsichtig in Teig falten. Teig gleichmäßig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Backen Sie bei 350 für 28 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen 10 Minuten auf Drahtgestellen. Lösen Sie die Kanten mit einem Messer und drehen Sie die Kuchen auf die Gestelle. Vollständig abkühlen lassen; Wachspapier wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
MesserMesser
11
Um Zuckerguss zuzubereiten, kombinieren Sie 2/3 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Wasser und einen Schuss Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 240 registriert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Kombinieren Sie Zahnsteincreme und 3 Eiweiß in einer großen Schüssel; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich mittlere Spitzen bilden. Gießen Sie den heißen Zuckersirup allmählich in die Eiweißmischung und schlagen Sie zuerst mit mittlerer Geschwindigkeit und dann mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagen Sie in 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
VanilleauszugVanilleauszug
Einfacher SirupEinfacher Sirup
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
13
Um die Füllung vorzubereiten, Zitronenquark in eine mittelgroße Schüssel geben. Falten Sie vorsichtig 1/3 Tasse Baiser in den Quark. Falten Sie eine zusätzliche 2/3 Tasse Baiser in Quarkmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Teller; Verteilen Sie die Füllung über den Kuchen und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand. Top mit restlicher Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
15
Den restlichen Zuckerguss über die Seiten und die Oberseite des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casaloste Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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