Vanilleschote Crème Brûlée
Vanilleschote Crème Brûlée könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Vanilleschote, fettfreier Milch, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Vanilleschote Crème Brûlée, Vanilleschote Crème Brûlée, und Vanilleschote Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren. Beiseite.
Gießen Sie fettarme Milch in einen mittelgroßen Topf. Samen von Vanilleschoten abkratzen; Samen, Bohnen, 3 Esslöffel Kristallzucker und Trockenmilch in die Pfanne geben.
Mischung bei mittlerer Hitze auf 180 erhitzen oder bis sich am Rand winzige Blasen bilden (nicht kochen), gelegentlich mit einem Schneebesen umrühren. Bohnen wegwerfen.Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zur Eimischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen. Teilen Sie die Milchmischung gleichmäßig auf 6 (4 Unzen) Ramekins oder Puddingbecher.
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Backen Sie bei 300 für 1 Stunde oder bis sich das Zentrum kaum bewegt, wenn Ramekin berührt wird.
Ramekins aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie braunen Zucker und Wasser in einem 1-Tasse-Glasmaß. Mikrowelle bei HOHEN 30 Sekunden; rühren, bis sich der Zucker auflöst. Mikrowelle bei HOHEN 60 sekunden; Gießen Sie gleichmäßig über jedes dessert, schnell kippen ramekins zu mantel tops von brles. (Es wird eine dünne Schicht geschmolzenen Zuckers geben.)