Vanilleschote Crème Brûlée

Vanilleschote Crème Brûlée
Vanilleschote Crème Brûlée könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Vanilleschote, fettfreier Milch, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Vanilleschote Crème Brûlée, Vanilleschote Crème Brûlée, und Vanilleschote Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie fettarme Milch in einen mittelgroßen Topf. Samen von Vanilleschoten abkratzen; Samen, Bohnen, 3 Esslöffel Kristallzucker und Trockenmilch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
2 Prozent Milch2 Prozent Milch
VanilleschoteVanilleschote
MilchpulverMilchpulver
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
4
Mischung bei mittlerer Hitze auf 180 erhitzen oder bis sich am Rand winzige Blasen bilden (nicht kochen), gelegentlich mit einem Schneebesen umrühren. Bohnen wegwerfen.Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zur Eimischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen. Teilen Sie die Milchmischung gleichmäßig auf 6 (4 Unzen) Ramekins oder Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
5
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Backen Sie bei 300 für 1 Stunde oder bis sich das Zentrum kaum bewegt, wenn Ramekin berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Ramekins aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
8
Kombinieren Sie braunen Zucker und Wasser in einem 1-Tasse-Glasmaß. Mikrowelle bei HOHEN 30 Sekunden; rühren, bis sich der Zucker auflöst. Mikrowelle bei HOHEN 60 sekunden; Gießen Sie gleichmäßig über jedes dessert, schnell kippen ramekins zu mantel tops von brles. (Es wird eine dünne Schicht geschmolzenen Zuckers geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Aushärten lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin