Vegane Erdbeer-Shortcake-Smoothie
Das Rezept Vegan Strawberry Shortcake Smoothie ist fertig in ca. 5 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Erdbeeren, gemahlenen Leinsamen, Medjool-Datteln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Mahlzeit am Morgen. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Shortcake , wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, Veganer Erdbeer-Shortcake serviert mit veganer Schlagsahne, und Erdbeer-Shortcake-Smoothie.
Anweisungen
Kombinieren Sie Beeren, Mandelmilch, Datteln, Leinsamen, Proteinpulver, Vanille und Maca-Pulver im Mixer und mischen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sie vollständig glatt sind, ca. Zwischen zwei Gläsern teilen und kalt servieren. Smoothie kann bis zu zwei Tage in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor dem Servieren gut mischen oder schütteln.