Vegane flauschige Buttercreme Zuckerguss
Vegan Fluffy Buttercreme Frosting ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Zuckerguss. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 864 Kalorien, 0g protein, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich nicht gehärtete Margarine, Vanillanextrakt, nicht gehärtete Verkürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Flauschiger weißer Kuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss, Schokolade Cupcakes mit flauschigen Minze Chocolate Chip Buttercreme Zuckerguss, und Einfache vegane Fudge / Buttercreme Zuckerguss.
Anweisungen
Schlagen Sie die Verkürzung und Margarine zusammen, bis sie gut kombiniert und flauschig sind.
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie noch etwa 3 Minuten.
Fügen Sie die Vanille- und Sojamilch hinzu und schlagen Sie weitere 5 bis 7 Minuten, bis sie flaumig sind.Variation: Cookies 'n' Cream Frosting (im Bild): Stir in zuckerguss 1/2 tasse (über 5 cookies; mash zuerst, dann messen) von fein püriert vegane schokolade creme gefüllte sandwich cookies, wie Newman-O's. Frost cupcakes großzügig, und top jeder cupcake mit einem halben sandwich cookie.