Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Vegetarisches süß-saures Stachelschwein "Fleischbällchen", Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), und Wie man kocht: Ein vegetarisches süß-saures Gericht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel die Eier, den Cheddar-Käse und den Hüttenkäse, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Hüttenkäse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie in 1/2 Tasse Zwiebel, Pekannüsse, Basilikum, Salz und Salbei. Brotkrumen einrühren. Bilden Sie die Mischung in 2-Zoll-Kugeln und legen Sie Sie in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Pekannüsse
Basilikum
Zwiebel
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
In einer anderen Schüssel Pflanzenöl, Essig, Aprikosenmarmelade, Ketchup, 1/4 Tasse Zwiebel, Oregano und Peperonisauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Pflanzenöl
Aprikosenmarmelade
Ketchup
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Essig
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Über Fleischbällchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
6
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten unbedeckt backen, bis die Fleischbällchen fest sind und die Sauce dick und sprudelnd ist.