Vegetarische süß-saure Fleischbällchen

Vegetarische süß-saure Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Vegetarisches süß-saures Stachelschwein "Fleischbällchen", Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), und Wie man kocht: Ein vegetarisches süß-saures Gericht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel die Eier, den Cheddar-Käse und den Hüttenkäse, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
HüttenkäseHüttenkäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie in 1/2 Tasse Zwiebel, Pekannüsse, Basilikum, Salz und Salbei. Brotkrumen einrühren. Bilden Sie die Mischung in 2-Zoll-Kugeln und legen Sie Sie in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PekannüssePekannüsse
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
In einer anderen Schüssel Pflanzenöl, Essig, Aprikosenmarmelade, Ketchup, 1/4 Tasse Zwiebel, Oregano und Peperonisauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
PflanzenölPflanzenöl
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
KetchupKetchup
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Über Fleischbällchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
6
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten unbedeckt backen, bis die Fleischbällchen fest sind und die Sauce dick und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion5
Gesundheits-Score34
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