Verkohlte Maisguacamole mit Pommes Frites

Verkohlte Maisguacamole mit Pommes Frites
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, probieren Sie also verkohlte Mais-Guacamole mit Pommes Frites aus. Für 94 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 8 dient. Eine Portion enthält 282 kalorien, 4 g Eiweiß, und 19 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Avocados, Zwiebeln, Ährenmais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Verkohlte Maisguacamole mit Maischips, Hausgemachte Tortillachips mit Guacamole & verkohlter Tomatensalsa, und Verkohlte Maisguacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die äußere Schale vom Mais und lösen Sie die Seide, ohne sie zu entfernen. In Wasser eintauchen und 15 Minuten direkt auf einen heißen Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Vom Grill nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Entfernen Sie die restlichen Schalen und Seiden und schneiden Sie die Kerne vom Kolben ab.
4
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit gebratenen blauen, gelben und weißen Maischips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin