Verkokter Mönch
Das Rezept verkokter Mönch könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 10 Minuten. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 203 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Getränk wirklich. Wenn Sie Eiweiß, Angostura-Bitter, alten Overholt-Roggen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Versuchen Silberner Mönch, und Nussiger Mönch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie saures Ale und Coca-Cola in ein gekühltes Coupéglas.
Roggen, Wermut und Eiweiß in einen Cocktailshaker geben und mit Eis füllen. Kräftig schütteln, bis gut gekühlt und schaumig, etwa 20 Sekunden. Langsam über die Biermischung abseihen.
Getränk mit ein paar Strichen Bitter garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon