Verwelkte Endivie
Verwelkte Endivie dauert ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 187 kalorien, 6 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Salz, Apfelessig, Endivien und Pfeffer. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 13%. Ähnliche Rezepte umfassen Lockiger Endiviensalat, Endivienbrei, und Gegrillte Lammkeule mit Endivien und Romana.
Anweisungen
Speck knusprig kochen; mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reservieren Sie 3 Esslöffel Tropfen.
Endivie vom mittleren Stiel abschneiden oder abreißen; Stiele wegwerfen.
In einem großen Topf oder Schmortopf Wasser und 1-1 / 2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Endivien hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen lassen oder bis sie welk sind.
Drain. Speck, Essig, Zwiebel, Pfeffer, reservierte Tropfen und restliches Salz unterrühren.