Verwelkte Endivie

Verwelkte Endivie
Verwelkte Endivie dauert ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 187 kalorien, 6 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Salz, Apfelessig, Endivien und Pfeffer. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 13%. Ähnliche Rezepte umfassen Lockiger Endiviensalat, Endivienbrei, und Gegrillte Lammkeule mit Endivien und Romana.

Anweisungen

1
Speck knusprig kochen; mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reservieren Sie 3 Esslöffel Tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Endivie vom mittleren Stiel abschneiden oder abreißen; Stiele wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
3
In einem großen Topf oder Schmortopf Wasser und 1-1 / 2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Endivien hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen lassen oder bis sie welk sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
5
Drain. Speck, Essig, Zwiebel, Pfeffer, reservierte Tropfen und restliches Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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