Vielseitiges Salatdressing

Vielseitiges Salatdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 7 % verdient . Dieses Ergebnis ist sehr schlecht (aber immer noch korrigierbar). Probieren Sie den vielseitigen Schinkensalat , den einfachen und vielseitigen mediterranen Salat und den vielseitigen Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Zucker, Mehl, Salz und Senf vermischen; Eier unterrühren. Nach und nach Essig und Wasser einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren. Abdecken und kühl stellen. Kurz vor dem Servieren die gewünschte Menge Basis mit der gleichen Menge Mayonnaise vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt2 Esslöffel Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
1/2 Tasse Dünn Geschnittener Frischer Spinat1/2 Tasse Dünn Geschnittener Frischer Spinat
1/4 Tasse Gehackte Scharfe Oder Geröstete Rote Paprika Oder 1/2 Kleine Frische Paprika, Je Nachdem, Was Sie Gerade Zur Hand Haben1/4 Tasse Gehackte Scharfe Oder Geröstete Rote Paprika Oder 1/2 Kleine Frische Paprika, Je Nachdem, Was Sie Gerade Zur Hand Haben
1 (9 Zoll) Gekühlter Teigboden1 (9 Zoll) Gekühlter Teigboden
1/2 Teelöffel Superfeiner Oder Normaler Kristallzucker1/2 Teelöffel Superfeiner Oder Normaler Kristallzucker
Superfeiner Oder Normaler KristallzuckerSuperfeiner Oder Normaler Kristallzucker
BasisBasis
Runder BiskuitkuchenRunder Biskuitkuchen
Große Pflaumentomaten (ca., Der Länge Nach Halbiert).Große Pflaumentomaten (ca., Der Länge Nach Halbiert).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel BBQ-Gewürzmischung2 Esslöffel BBQ-Gewürzmischung
2
Als Dressing für Kartoffelsalat, Krautsalat oder Salatblätter servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
GrüngebührenGrüngebühren

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Kumeu River Village Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Kumeu River Village Chardonnay
Kumeu River Village Chardonnay
Dieser Wein wurde zu 25 % in alten französischen Eichenfässern und zu 75 % in Edelstahltanks vergoren, so dass weder in der Nase noch am Gaumen der Eichenholzeinfluss spürbar ist. Dadurch kommt die lebendige Frucht wunderbar zur Geltung, mit lebendigen Limetten- und Zitronenaromen und einer steinigen, mineralischen Würze mit einem Hauch von Feige und weißem Pfirsich. Der schwere Gaumen zeigt auch pfirsichfarbene Reife zusammen mit einer knackigen Säuremineralität, die dem Wein eine Erfrischung verleiht Reinigungsqualität. Dieser Wein eignet sich hervorragend als Aperitif und lässt sich noch besser zu Fisch und Schalentieren trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in15 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin