Vier Zoll Käsekuchen -Schokolade glasierte dreifache Schicht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanille, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Schokolade glasierte dreifache Schicht Käsekuchen, Dreischichtiger Schokoladen-Käsekuchen, und Dreifache Schicht Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Krumenkruste: Mahlen Sie Oreos (Füllung und alles) in der Küchenmaschine oder zerdrücken Sie sie in einem Beutel.
Kombinieren Sie Kekskrümel und Butter. Drücken Sie in den Boden von zwei vier Zoll Käsekuchen Pfannen.Schokolade
Schicht: Frischkäse und Zucker und schlagen, bis cremig.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu; gut mischen. Geschmolzene Schokolade und saure Sahne einrühren. Löffel über Schokoladenkrümelschicht.Brauner Zucker
Frischkäse, braunen Zucker vermengen und gut umrühren.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu; gut mischen. Pekannüsse einrühren. Löffel sanft über Schokoladenschicht.Weiße saure Sahne
Frischkäse und Zucker vermischen; schlagen, bis sie flaumig sind.
Ei hinzufügen und gut mischen. Restliche saure Sahne und Vanille unterrühren. Löffel sanft über Praline Schicht.
Backen Sie bei 300 Grad für 45 Minuten. Nachdem die Kuchen etwa 10 Minuten abgekühlt sind, lösen Sie die Kanten mit einem Messer, entfernen Sie jedoch die Seiten nicht vollständig.
Weitere 40 Minuten abkühlen lassen, dann die Seiten entfernen und eine der Glasuren darunter herstellen.
Kombinieren Sie 3 oz gehackte halbsüße Schokolade und 2 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf und schmelzen Sie bei schwacher Hitze.
Vom Herd nehmen und 1/3 Tasse geschmolzenen Puderzucker, 1 Esslöffel Wasser und 1/2 Teelöffel Vanille glatt rühren.
Erhitzen Sie 3 Esslöffel Sahne und 2 Teelöffel Maissirup in einem 2-Tassen-mikrowellengeeigneten Glas, bis sie sehr heiß, aber nicht ganz kochend sind.
Fügen Sie 2 Unzen gehackte Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind. Es wird ziemlich dünn sein, also lassen Sie es für ungefähr 30 Minuten sitzen oder bis es abkühlt und ein wenig verdickt, dann gießen Sie es über die cheesecake.At an diesem Punkt braucht der Kuchen eine Art Garnierung. Sie könnten Schokoladenblätter darauf stapeln, Nüsse hinzufügen oder das tun, was ich tue, und Linien geschmolzener weißer Schokolade darüber träufeln.