Vindaloo für Hühnchen oder Lamm nimmt herum 2 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 804 kalorien, 38 g Eiweiß, und 42 g Fett jeder. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer, Jasminreis und Minze. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 48%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Einfache 5 Schritte Huhn, Schwein, Rind oder Lamm Vindaloo, Lamm vindaloo, und Schweine- oder Lammvindaloo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, trockenen Senf, Kardamom und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Wie Pistazien Oder Walnüsse
Gelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
¼ Teelöffel Oregano
1
Das Hähnchen (bis auf die Flügel) in eine flache Schüssel geben und mit der Hälfte der Gewürzmischung, dem Knoblauch, Limettensaft sowie etwas Salz und Pfeffer anrichten. Abdecken und 1 Stunde marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 Erdbeere, Geschält
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
2
Die Hähnchenflügel in einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit Salz würzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein niedriges Köcheln reduzieren und 30 Minuten pochieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen, tiefen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Knoblauch, Lorbeerblätter, Chilischote, Ingwer, Zwiebeln und die restliche Currygewürzmischung dazugeben. Mit Salz würzen. 7 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Fügen Sie die Tomaten und etwa 1 Tasse der Flügelbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Schieben Sie das Huhn hinein und bedecken Sie es teilweise mit dem Deckel oder der Folie, damit etwas Dampf entweichen kann. Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln und pochieren Sie das Huhn etwa 30 Minuten in der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose
Vindaloo auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Grünem Veltliner und perlendem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen wird natürlich vom Gericht abhängen, Aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat eine gewisse Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Die Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese ( Halbflasche) mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.