Vollkorn-S ' more Cookies
Vollkorn-S'more-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 157 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Melasse mit kräftigem Geschmack, goldbraunen Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Weizen Kokosnuss Cookies - Eggless Kokosnuss Kekse - Weihnachtsplätzchen s, Vollkorn-Einsiedler Cookies, und 100% Vollkornschokolade M & M Kekse.
Anweisungen
Backofen auf 350 ° F vorheizen 3 große umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Eier, Buttermilch, Melasse und Vanilleextrakt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; in Butter verquirlen.
Fügen Sie die Eimischung zu den trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist. Schokoladenstückchen, Marshmallows und Nüsse einrühren.
Drop cookie teig durch abgerundete esslöffel auf vorbereitete blätter, abstand über 3 zoll auseinander (über 12 cookies pro blatt).
Backen Sie Kekse, 1 Blatt zu einer Zeit, bis sie goldbraun sind, trocken zu berühren, aber immer noch etwas weich, ca.
Kekse 10 Minuten auf Blättern abkühlen lassen.
Übertragen Sie Cookies in Racks und kühlen Sie sie ab (Cookies werden fester). MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.
Keine Buttermilch? Verwenden Sie zur Not 1/2 Tasse Milch mit 1/2 Esslöffel Zitronensaft.
Bei Raumtemperatur 15 Minuten stehen lassen.