Vorsitzender Maos Kirsche Cola Rock Steak

Vorsitzender Maos Kirsche Cola Rock Steak
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Kirsche Cola, Getreide Alkohol, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Skillet Rock Steak mit Balsamico-Kirschtomaten, Gebratenes Rocksteak mit Kirschtomaten und Polenta, und Gegrilltes Rocksteak mit warmem Mais und Kirschtomatensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Reihenfolge der Operationen besteht darin, das Rocksteak in 3-Zoll-Stücke zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum GarnierenCheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
2
Das Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie das Rindfleisch und Braun für 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Aus der Pfanne nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Während es abläuft, spülen Sie die Innenseite der Pfanne leicht mit warmem Wasser ab, wischen Sie sie mit einem Papiertuch ab und stellen Sie sie dann wieder auf den Herd. Stellen Sie sicher, dass die Pfanne innen trocken ist, damit das Öl nicht platzt. Die Pfanne mit Öl bestreichen und die Steinbonbons hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
5
Lassen Sie es 1 Minute schmelzen oder bis es bei mittlerer Hitze halb geschmolzen ist.
6
Fügen Sie das gebräunte Rindfleisch hinzu und rühren Sie, bis es karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie Moutai hinzu und entzünden Sie sie mit einem langen Küchenspiel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Lassen Sie es 10 bis 15 Sekunden lang flammen und bringen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie den Reiswein, Knoblauch, Zwiebel, Meerrettich, 4 Unzen Sojasauce und die fermentierte Reissauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
ReisweinReiswein
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
10
2 Minuten köcheln lassen und dann 2 Tassen Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
11
5 Minuten köcheln lassen und dann den Schaum von oben abschöpfen.
12
Fügen Sie die Kirsche Cola und kochen lassen, aufgedeckt, bei hoher Hitze für 10 Minuten. Die restliche Tasse Wasser einrühren und abdecken. Kochen bis sie weich sind, normalerweise weitere 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
ColaCola
13
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren einen Bambusdampfer aufstellen.
14
Die getrockneten Lotusblätter in den Dampfer geben und die 8 Brötchen darauf legen. Dampf bis weich, aber immer noch fest, in der Regel 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
15
Das Rindfleisch grob hacken. Sie wollen es nicht fein hacken, Sie wollen nur schöne mundgerechte Stücke wie gehacktes Bruststück. Füllen Sie jedes Brötchen mit dem Rindfleisch und einigen Zwiebeln aus dem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
16
Übertragen Sie die Lotusblätter auf eine Servierplatte und ordnen Sie die Brötchen darauf an. Die großen Blätter verströmen ein schönes Aroma und sehen cool aus. Es ist eine gute Party-Präsentation zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin