Weiche Bierbrezeln
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also weiche Bierbrezeln aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 287 kalorien, 7 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Vatertag. Wenn Sie aktive Hefe, Eigelb, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Weiche Bierbrezeln, Hausgemachte weiche Brezeln mit Bier, und Mit Spinat und Artischocken gefüllte Bierbrezeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf das Bier auf 110 ° -115 ° erhitzen; vom Herd nehmen. Hefe einrühren, bis sie aufgelöst ist. In einer großen Schüssel Butter, Zucker, 1-1 / 2 Teelöffel Salz, Hefemischung und 3 Tassen Mehl vermischen; Bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig).
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche wenden; kneten, bis er glatt und elastisch ist, etwa 6-8 Minuten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang bis zur Verdoppelung gehen lassen.
Backofen auf 425 ° vorheizen. Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; teilen und in acht Kugeln formen.
Rollen Sie jedes in ein 14-in. seil; in eine Brezelform drehen.
In einem holländischen Ofen Wasser und Backpulver zum Kochen bringen. Lassen Sie zwei Brezeln gleichzeitig in kochendes Wasser fallen. 30 Sekunden kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen. In einer kleinen Schüssel Eigelb und Wasser verquirlen; über Brezeln streichen.
Mit grobem Salz bestreuen.
10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen aus der Pfanne auf einen Rost stellen.