Weiche Bierbrezeln

Weiche Bierbrezeln
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also weiche Bierbrezeln aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 287 kalorien, 7 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Vatertag. Wenn Sie aktive Hefe, Eigelb, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Weiche Bierbrezeln, Hausgemachte weiche Brezeln mit Bier, und Mit Spinat und Artischocken gefüllte Bierbrezeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf das Bier auf 110 ° -115 ° erhitzen; vom Herd nehmen. Hefe einrühren, bis sie aufgelöst ist. In einer großen Schüssel Butter, Zucker, 1-1 / 2 Teelöffel Salz, Hefemischung und 3 Tassen Mehl vermischen; Bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche wenden; kneten, bis er glatt und elastisch ist, etwa 6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
3
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang bis zur Verdoppelung gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Backofen auf 425 ° vorheizen. Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; teilen und in acht Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Rollen Sie jedes in ein 14-in. seil; in eine Brezelform drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 3/8-Zoll-Stücke SchneidenIn 3/8-Zoll-Stücke Schneiden
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
In einem holländischen Ofen Wasser und Backpulver zum Kochen bringen. Lassen Sie zwei Brezeln gleichzeitig in kochendes Wasser fallen. 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
In 3/8-Zoll-Stücke SchneidenIn 3/8-Zoll-Stücke Schneiden
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen. In einer kleinen Schüssel Eigelb und Wasser verquirlen; über Brezeln streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
In 3/8-Zoll-Stücke SchneidenIn 3/8-Zoll-Stücke Schneiden
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Mit grobem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
10
10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Zum Abkühlen aus der Pfanne auf einen Rost stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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