Wie man Rindergulasch macht, könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 666 kalorien, 58 g Eiweiß, und 43g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $4.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 539 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Wenn Sie Salz, Olivenöl, Rinderfutterbraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Kümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Kümmel-Scones als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. ervorragend. Versuchen Rindergulasch, Rindergulasch, und Rindergulasch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen; Rindfleisch in heißem Öl chargenweise kochen und rühren, bis es von allen Seiten gebräunt ist, etwa 5 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
In einen großen Suppentopf geben und die Tropfen in der Pfanne aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Pfanne wieder auf mittlere Hitze stellen; Zwiebeln in die reservierten Tropfen rühren, Olivenöl über Zwiebeln träufeln, mit 1/2 Teelöffel Salz würzen und kochen, bis die Zwiebel weich geworden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Mit Rindfleisch in den Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Paprika, Kümmel, schwarzen Pfeffer, Majoran, Thymian und Cayennepfeffer in der Pfanne vermengen und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten rösten, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Kümmel
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Majoran
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
2 Tassen Knoblauchzehen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
1 Tasse Hühnerbrühe hinzufügen und umrühren; in die Rindfleisch-Zwiebel-Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8
Rühren Sie 3 Tassen Hühnerbrühe in die Rindfleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
9
Tomatenmark, Knoblauch, Essig, Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und Lorbeerblatt hinzufügen; Suppentopf auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich eine Gabel leicht in das Fleisch einfügt, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
Gelbe Und Grüne Lakritze
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten