Wie man Rindergulasch macht

Wie man Rindergulasch macht
Wie man Rindergulasch macht, könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 666 kalorien, 58 g Eiweiß, und 43g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $4.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 539 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Wenn Sie Salz, Olivenöl, Rinderfutterbraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Kümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Kümmel-Scones als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. ervorragend. Versuchen Rindergulasch, Rindergulasch, und Rindergulasch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen; Rindfleisch in heißem Öl chargenweise kochen und rühren, bis es von allen Seiten gebräunt ist, etwa 5 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
In einen großen Suppentopf geben und die Tropfen in der Pfanne aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Pfanne wieder auf mittlere Hitze stellen; Zwiebeln in die reservierten Tropfen rühren, Olivenöl über Zwiebeln träufeln, mit 1/2 Teelöffel Salz würzen und kochen, bis die Zwiebel weich geworden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Mit Rindfleisch in den Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Paprika, Kümmel, schwarzen Pfeffer, Majoran, Thymian und Cayennepfeffer in der Pfanne vermengen und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten rösten, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
KümmelKümmel
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
MajoranMajoran
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
1 Tasse Hühnerbrühe hinzufügen und umrühren; in die Rindfleisch-Zwiebel-Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8
Rühren Sie 3 Tassen Hühnerbrühe in die Rindfleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
9
Tomatenmark, Knoblauch, Essig, Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und Lorbeerblatt hinzufügen; Suppentopf auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich eine Gabel leicht in das Fleisch einfügt, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten

Zutaten

2(Winter)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1KilogrammeRinderfutterbraten ohne Knochen, in 2-Zoll-Würfel geschnittenRinderfutterbraten ohne Knochen, in 2-Zoll-Würfel geschnitten11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.kümmel, zerkleinertkümmel, zerkleinert11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe, geteiltHühnerbrühe, geteilt11 Pfund Zucchini,getrockneter Majorangetrockneter Majoran3Nelkeknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmeckensalz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Thymiangemahlener Thymian2(Winter)Ungarisches paprikaUngarisches paprika21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2zwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Salz, oder nach GeschmackSalz, oder nach Geschmack596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült11 Pfund Zucchini,WeißzuckerWeißzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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