Wiener Schnitzel
Wiener Schnitzel könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 64 G Fett, und insgesamt 903 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Wenn Sie Eier, Kapern, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wiener Schnitzel, Wiener Schnitzel, und Wiener Schnitzel.
Anweisungen
Mehl, Eier und Semmelbrösel in 3 einzelne flache Gerichte geben. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Dredge in Mehl, schütteln von überschüssigem, Dredge durch Ei, und zuletzt in Semmelbrösel.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Butter hinzufügen und erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
1 Schnitzel nacheinander in die Pfanne geben, von beiden Seiten ca.
Transfer zu platte ausgekleidet mit papier handtücher und ort in 250 grad F ofen warm zu halten. Wiederholen Sie mit anderen Schnitzel.
Servieren mit Zitrone Keile.
Eier anbraten und jedes Schnitzel mit einem Ei belegen. Top mit 1oder 2 Sardellenfilets und mit Kapern bestreuen, abschmecken.