Will's würzige New Orleans Wels-Pommes

Will's würzige New Orleans Wels-Pommes
Wenn Sie ungefähr 20 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Will's Spicy New Orleans Catfish Fries ein fantastisches glutenfreies, milchfreies und pescatarianisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 3,49 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 2 Personen. Eine Portion enthält 1080 Kalorien , 26 g Protein und 100 g Fett . 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Öl, Salz und Pfeffer, Maismehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 80 % . Probieren Sie Will's Spicy New Orleans Catfish Fries , Fried Catfish with Spicy Slaw and Sweet Potato Fries und New Orleans Mulate's Catfish Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Welsfilet waagerecht auf ein Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Schneiden Sie im 45-Grad-Winkel dünne, 0,6 cm breite Streifen vom Filet ab. Dies ist einfach, wenn Ihr Messer scharf ist und das Filet teilweise gefroren ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Fischstreifen mäßig mit Cayennepfeffer bestäuben und vorsichtig durchschwenken, um alle Streifen gleichmäßig zu bedecken. Wenn Sie fertig sind, sollten sie überall rosa aussehen. Auf dem Bayou nennt man dies eine Trockenmarinade.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Legen Sie die Welsstreifen auf einen Teller oder eine Pfanne und lassen Sie sie einige Minuten lang auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Öl in der Fritteuse auf 185 °C erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Geben Sie so viel Maismehl, dass Sie Ihren Wels panieren können, auf eine Schüssel oder einen Teller und würzen Sie ihn mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
MaismehlMaismehl
WelseWelse
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Den aufgetauten Wels in gewürztes Maismehl geben und vorsichtig schwenken, bis alle Streifen gleichmäßig bedeckt sind. In heißem Öl ca. 3 Minuten frittieren oder bis es gar ist. Der Fisch sollte goldbraun, außen leicht knusprig und innen feucht und schuppig sein, wenn er fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaismehlMaismehl
WelseWelse
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
Magazin