Wintereis mit Ahorn, Zimt und Preiselbeeren

Wintereis mit Ahorn, Zimt und Preiselbeeren
Wintereis mit Ahorn, Zimt und Preiselbeeren ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 95g Fett, und insgesamt 1863 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von SippitySup hat 248 Fans. Wenn Sie braunen Zucker, Honig, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Ahorneis mit Zimt-Pekannuss-Pralinen und Preiselbeeren, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Cinnamon Gelato : Reichhaltiges italienisches Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Preiselbeeren in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie den Cranberrysaft in einer kleinen Soßenpfanne, bis sich am Rand der Pfanne Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
1
Stellen Sie das Ofengestell in die Mittelposition und heizen Sie es auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Pekannüsse, braunen Zucker, Honig, Butter, Zimt und 1/8 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
PekannüssePekannüsse
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie die Nüsse in einer Schicht auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
8 Minuten backen. Bewegen Sie die Muttern mit einer Gabel, damit sie nicht verklumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Sie noch 2 Minuten, bewegen Sie die Nüsse erneut und kochen Sie dann noch 2 oder 3 Minuten. Die Nüsse werden sprudelnd aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Bewegen Sie sie während des Abkühlvorgangs mehrmals, damit sie nicht so stark wie möglich aneinander haften. Einmal gekocht brechen alle großen Klumpen mit den Fingern. Beiseite stellen, wobei sich so wenig Muttern wie möglich berühren.Machen Sie das Eis: Füllen Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WasserWasser
SseSse
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
Mischen Sie 2 Unzen Milch mit der Maisstärke in einer kleinen Schüssel. Rühren, bis vollständig und glatt eingearbeitet; set aside.In in einer separaten mittelgroßen Schüssel die Mascarpone und den restlichen ¼ Teelöffel Salz verquirlen, bis sie gut eingearbeitet sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MascarponeMascarpone
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Die Sahne mit dem Maissirup in einen gießbaren Messbecher mischen und beiseite stellen.Bringen Sie den Ahornsirup in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Sobald es zu kochen beginnt, senken Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie für ungefähr 8 Minuten. Es wird um etwa die Hälfte reduziert haben.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
MaissirupMaissirup
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Vom Herd nehmen und unter ständigem Rühren langsam die Sahne-Maissirup-Mischung einfüllen, dann die restliche Milch hinzufügen.Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
CremeCreme
MilchMilch
10
Vom Herd nehmen und nach und nach die Maisstärkemischung einrühren. Kehren Sie zur Hitze zurück und lassen Sie sie wieder aufkochen, wobei Sie die ganze Zeit wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Vom Herd nehmen und etwa 2 Minuten abkühlen lassen, dann die heiße Milchmischung nach und nach mit der Mascarpone-Käsemischung in die mittelgroße Schüssel geben. Wischen Sie weiter, bis es sehr glatt ist. Lassen Sie es etwa 5 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie die Mischung in einen 1-Gallonen-Ziplock-Gefrierbeutel. Versiegeln Sie den Beutel und tauchen Sie ihn in die Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Gießen Sie die gekühlte Mischung durch ein feinmaschiges Sieb direkt in die Schüssel der Eismaschine. Dies verbessert die Textur des Eises. Folgen Sie der Kochrichtung an der Maschine, bis das Eis glatt, dick und cremig ist. Es sollte nur ein bisschen von den Seiten ziehen, während es sich dreht.Packen Sie das Eis in einen 1-Liter-Vorratsbehälter und falten Sie die Pekannuss-Pralinen und Preiselbeeren zeitweise ein. Mit einem luftdichten Deckel verschließen. Frieren Sie das Eis bis sehr fest, mindestens 4 Stunden.So: Wie Laden...
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
EisEis
PralinePraline
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SiebSieb
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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