Wolfsbarsch kubanischen Stil

Wolfsbarsch kubanischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Knoblauch, gefüllte Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Frischer Schinken nach kubanischer Art, Huhn im kubanischen Stil, und Rindfleisch nach kubanischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind. Knoblauch einrühren und etwa 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden. Wein, Oliven, Kapern und rote Pfefferflocken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomateTomate
KapernKapern
OlivesOlives
WeinWein
4
Hitze zum Köcheln bringen.
5
Wolfsbarsch in Sauce geben. Abdeckung, und sanft köcheln lassen für 10 zu 12 minuten, oder bis fisch flocken leicht mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschSeebarsch
SoßeSoße
FischFisch
6
Übertragen Sie den Fisch auf einen Servierteller und halten Sie ihn warm.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Erhöhen Sie die Hitze und fügen Sie Butter zur Sauce hinzu. Köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ButterButter
SoßeSoße
8
Sauce über Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seebarsch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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