Wurst und Apfel gefüllter Schweinebraten
Wurst und Apfel Gefüllter Schweinebraten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 19 G Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Rosmarin, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 79 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst-gefüllter Schweinebraten, Apfel-gefüllter Schweinebraten, und Apfel-Walnuss-Gefüllte Schweinebraten.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst anbraten, bis sie nicht mehr rosa ist.
Die Wurst entfernen (im Fett belassen) und beiseite stellen. In die Pfanne Zwiebel, Sellerie und Apfel geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, bis der Apfel nicht mehr knusprig ist, ca.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch ein paar Minuten.
Vom Herd nehmen, die Wurst wieder einrühren und beiseite stellen.
In einer Küchenmaschine das Brot mit Salbei, Rosmarin und Thymian in grobe Krümel schneiden.
Erhitzen Sie die Butter in einer mittelgroßen Pfanne und kochen Sie die Krümel bei mittlerer Hitze, bis sie mit Butter überzogen und leicht geröstet sind, etwa 3 Minuten (achten Sie darauf, nicht zu verbrennen).
Mischen Sie die Paniermehl in die Wurstmischung.
Bereiten Sie den Braten vor, als ob Sie eine Jellyroll machen würden.
Legen Sie den Braten mit der kurzen Seite in Ihre Richtung und das Fett nach unten zur Theke oder zum Schneidebrett. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um den Braten etwa 1/2 Zoll von der Unterseite des Bratens (parallel zum Schneidebrett) zu schneiden, wobei Sie darauf achten, nicht ganz durchzuschneiden. Schneiden Sie weiter und rollen Sie den Braten während der Arbeit ab, bis Sie ein großes, dünnes Stück Fleisch haben.
Legen Sie das ausgerollte Stück Fleisch zwischen 2 Blatt Wachs- oder Pergamentpapier und schlagen Sie es leicht mit einem Fleischhammer, um die Fleischoberfläche um 10 bis 20 Prozent zu vergrößern. Achten Sie darauf, nicht durch das Fleisch zu schlagen. Das Schweinefleisch salzen und pfeffern und mit der Füllung belegen, gleichmäßig über das Schweinefleisch verteilen und einen 1-Zoll-Rand um den Umfang hinterlassen.
Beginnen Sie mit der kurzen Seite, rollen Sie den Jellyroll-Stil fest auf und sichern Sie den Braten mit Küchengarn.
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Öl hinzufügen.
Fügen Sie den braten und Braun auf allen Seiten.
In eine Bratpfanne mit einem Gestell geben und den Wein in den Boden der Pfanne geben (damit die Säfte nicht verbrennen) und 45 Minuten bis 1 Stunde backen, oder bis die Innentemperatur 145 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht.
Nehmen Sie den Braten aus dem Ofen und lassen Sie ihn vor dem Schneiden und Servieren volle 10 Minuten ruhen.