Wurst-Wodka-Tomaten-Sahne-Sauce mit Nudeln
Sie können nie zu viele Saucenrezepte haben, probieren Sie also Wurst-Wodka-Tomaten-Sahne-Sauce mit Pastan aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 681 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich lose Wurst, Tomaten, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pastan in Wurst, Cremini und Tomatenrahmsauce, Würzige Wodka-Sahne-Nudeln mit heißer Wurst, und Nudeln mit Wodka-Sahne-Sauce.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben, bis sie weich sind. abtropfen lassen, abdecken und warm halten.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Wurst hinzufügen; braten, das Fleisch etwa 4 bis 6 Minuten lang braun aufbrechen.
Fügen Sie Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu; weiter braten, bis der Knoblauch goldbraun ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, um Aromen zu mischen, etwa 10 Minuten.
Wodka und Sahne hinzufügen; wieder köcheln lassen und kochen, bis die Sauce dick genug ist, um die Nudeln einfach zu bestreichen, etwa 5 Minuten.
Nudeln und Petersilie in die Sauce geben; mit Salz und Pfeffer würzen und gründlich schwenken.