Wurstrisotto mit Spinat und Tomaten
Das Rezept Wurstrisotto mit Spinat und Tomaten ist in etwa 45 Minuten zubereitet. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 272 Kalorien, 9 g Protein und 3 g Fett. Für 2,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Babyspinat, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans mediterraner Küche. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 90 %, was super ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch cremig gebackenes Risotto mit italienischer Wurst und sonnengetrockneten Tomaten, Wurst-Spinat-Risotto und Käse-Tortellini mit Wurst, Tomaten und Spinat.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Brühe erhitzen und warm halten. In einer großen Pfanne die Wurst, den Lauch und den Fenchel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Reis einrühren; kochen und 2-3 Minuten rühren. Hitze reduzieren; Wein einrühren. Kochen und rühren, bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist.
Unter ständigem Rühren jeweils eine halbe Tasse erhitzte Brühe hinzufügen. Lassen Sie die Flüssigkeit zwischen den Zugaben einziehen. So lange kochen, bis das Risotto cremig und der Reis fast zart ist. (Die Kochzeit beträgt etwa 20 Minuten.)
Spinat, Tomaten, Basilikum und Pfeffer hinzufügen; kochen und rühren, bis es durchgeheizt ist.
Mit Käse bestreuen; sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Top-Picks für Risotto. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Dunkle rubinrote Farbe, mit vielen Schokoladen-, Beeren- und Vanillearomen, vollmundig und samtig, mit viel Frucht und einem langen, saftigen Abgang. Eine Schönheit aus einem großartigen Jahrgang.