Würzige Garnelen Ceviche ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 7g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie avocado, Zwiebel, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Würzige Garnelen Ceviche mit Koriander, Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), und Ceviche de Camaron (Garnelen Ceviche Cocktail) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In große Schüssel, sanft werfen Ceviche Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In mittlerer Schüssel Marinade Zutaten mit Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie marinade über ceviche.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
4
Bedecken und kühlen Sie 1 Stunde, um Aromen zu mischen. Löffel etwa 1/2 Tasse Mischung in hohe Cocktailgläser. Top mit Avocadoscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-Scheiben
3 Scheiben Frischer Rhabarber, Plus Mehr Zum Garnieren
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.