Würzige Garnelen Tempuran ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 38 G Fett, und insgesamt 1062 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Reis, Pfeffer, flüssiges Pektin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. olide. Versuchen Shrimp Tempura mit cremig-würziger Yuzu-Sauce, Würzige Garnelen und Jakobsmuschel Tempura mit Gurkensalat, und Garnelen-Tempura für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Klebreis: Waschen Sie den Reis, bis das Wasser klar ist und die gesamte Stärke abgewaschen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Klebreis
Stärke
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
3
Den Reis in eine flache Pfanne geben und die Kokosmilch und 3/4 Tasse Wasser hinzufügen. (Trick - Legen Sie Ihre Hand flach in die Pfanne und gießen Sie das Wasser hinein. Wenn die Flüssigkeit Ihren Mittelfinger Knöchel erreicht, haben Sie die richtige Menge.)
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Reis und Kokosmilch zum Kochen bringen. Dann die Hitze auf niedrig stellen, die Pfanne abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1
Paprika, Jalapeno, Zucker, Apfelessig und Paprikaflocken in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit um zwei Drittel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Große Süße Zwiebel, In 4 Bis 5 Runde Scheiben Geschnitten
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie das flüssige Pektin hinzu, um eine geleeartige Konsistenz zu erhalten. Dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiges Pektin
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
1
Avocado, Gurke, Mango, Jalapeno, Koriander, Frühlingszwiebeln, Zucker, Öl, Essig, Chilipaste und schwarzer Pfeffer in einer Schüssel vermengen und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Chili Paste
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1-1/2 Oz. Gin
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1/2 Pfund Putenbrust
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Für die Garnelen: Schälen und reinigen Sie die Garnelen. Ich mag Tiger Garnelen verwenden - big Daddy Garnelen!! Gefrorene Garnelen sind in Ordnung - lassen Sie sie einfach auftauen und spülen Sie sie in Wasser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Das Reismehl und das kohlensäurehaltige Wasser verquirlen, bis es eine Teigkonsistenz erreicht hat (alternativ können Sie vorgefertigten Tempura-Teig auf asiatischen Märkten erhalten). Es ist wichtig, nicht zu viel zu verquirlen, Sie möchten einen schönen feinen Teig ohne viel Luft.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
Reismehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F. Als nächstes nehmen Sie einen Topf mit schwerem Boden und füllen Sie ihn mit Rapsöl. Füllen Sie den Topf nicht zu sehr! Wenn Sie einen 1-Gallonen-Topf verwenden, verwenden Sie 1/4 Gallonen Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es etwa 350 Grad F beträgt. Sie können testen, ob das Öl fertig ist, indem Sie etwas Tempura-Teig in das Öl fallen lassen. Wenn es nach oben schwimmt, ist es bereit zu gehen!
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Die Garnelen im Teig ausbaggern und in das Öl fallen lassen. Die Garnelen kochen den ganzen Weg in 2 bis 3 Minuten. Es ist wichtig, nicht zu viele Garnelen auf einmal hinzuzufügen, fügen Sie einfach 3 oder 4 gleichzeitig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Wenn die Garnelen nach oben schwimmen, sollten sie fertig sein. Sie können sie testen, indem Sie einen herausnehmen und hineinschneiden, um sicherzustellen, dass er undurchsichtig ist, und dann einen Bissen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
8
Legen Sie die Garnelen in den Ofen, bis Sie zum Tellern bereit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Die gebratenen Garnelen in eine Schüssel mit etwas Pfeffergelee geben und werfen, um sie zu bestreichen. Als nächstes nehmen Sie ein wenig Gelee und legen Sie es auf den Boden jeder Platte. Legen Sie etwas klebrigen Reis auf den Teller auf das Gelee.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene Garnelen
Pfeffer Gelee
Klebreis
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie 2 Garnelen auf den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
3
Fügen Sie etwas Mango-Avocado-Salat hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
4
Mit etwas extra Koriander oder geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.