Würzige Garnelen-Tempura

Würzige Garnelen-Tempura
Würzige Garnelen Tempuran ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 38 G Fett, und insgesamt 1062 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Reis, Pfeffer, flüssiges Pektin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. olide. Versuchen Shrimp Tempura mit cremig-würziger Yuzu-Sauce, Würzige Garnelen und Jakobsmuschel Tempura mit Gurkensalat, und Garnelen-Tempura für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Klebreis: Waschen Sie den Reis, bis das Wasser klar ist und die gesamte Stärke abgewaschen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KlebreisKlebreis
StärkeStärke
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
3
Den Reis in eine flache Pfanne geben und die Kokosmilch und 3/4 Tasse Wasser hinzufügen. (Trick - Legen Sie Ihre Hand flach in die Pfanne und gießen Sie das Wasser hinein. Wenn die Flüssigkeit Ihren Mittelfinger Knöchel erreicht, haben Sie die richtige Menge.)
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Reis und Kokosmilch zum Kochen bringen. Dann die Hitze auf niedrig stellen, die Pfanne abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1
Paprika, Jalapeno, Zucker, Apfelessig und Paprikaflocken in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit um zwei Drittel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Große Süße Zwiebel, In 4 Bis 5 Runde Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, In 4 Bis 5 Runde Scheiben Geschnitten
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie das flüssige Pektin hinzu, um eine geleeartige Konsistenz zu erhalten. Dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiges PektinFlüssiges Pektin
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
1
Avocado, Gurke, Mango, Jalapeno, Koriander, Frühlingszwiebeln, Zucker, Öl, Essig, Chilipaste und schwarzer Pfeffer in einer Schüssel vermengen und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Chili PasteChili Paste
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Für die Garnelen: Schälen und reinigen Sie die Garnelen. Ich mag Tiger Garnelen verwenden - big Daddy Garnelen!! Gefrorene Garnelen sind in Ordnung - lassen Sie sie einfach auftauen und spülen Sie sie in Wasser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Das Reismehl und das kohlensäurehaltige Wasser verquirlen, bis es eine Teigkonsistenz erreicht hat (alternativ können Sie vorgefertigten Tempura-Teig auf asiatischen Märkten erhalten). Es ist wichtig, nicht zu viel zu verquirlen, Sie möchten einen schönen feinen Teig ohne viel Luft.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
ReismehlReismehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F. Als nächstes nehmen Sie einen Topf mit schwerem Boden und füllen Sie ihn mit Rapsöl. Füllen Sie den Topf nicht zu sehr! Wenn Sie einen 1-Gallonen-Topf verwenden, verwenden Sie 1/4 Gallonen Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es etwa 350 Grad F beträgt. Sie können testen, ob das Öl fertig ist, indem Sie etwas Tempura-Teig in das Öl fallen lassen. Wenn es nach oben schwimmt, ist es bereit zu gehen!
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Die Garnelen im Teig ausbaggern und in das Öl fallen lassen. Die Garnelen kochen den ganzen Weg in 2 bis 3 Minuten. Es ist wichtig, nicht zu viele Garnelen auf einmal hinzuzufügen, fügen Sie einfach 3 oder 4 gleichzeitig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Wenn die Garnelen nach oben schwimmen, sollten sie fertig sein. Sie können sie testen, indem Sie einen herausnehmen und hineinschneiden, um sicherzustellen, dass er undurchsichtig ist, und dann einen Bissen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
8
Legen Sie die Garnelen in den Ofen, bis Sie zum Tellern bereit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Die gebratenen Garnelen in eine Schüssel mit etwas Pfeffergelee geben und werfen, um sie zu bestreichen. Als nächstes nehmen Sie ein wenig Gelee und legen Sie es auf den Boden jeder Platte. Legen Sie etwas klebrigen Reis auf den Teller auf das Gelee.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene GarnelenGebratene Garnelen
Pfeffer GeleePfeffer Gelee
KlebreisKlebreis
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie 2 Garnelen auf den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
3
Fügen Sie etwas Mango-Avocado-Salat hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
4
Mit etwas extra Koriander oder geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl

Zutaten

1avocado, in Scheiben geschnittenavocado, in Scheiben geschnitten1PrisePrise schwarzer PfefferPrise schwarzer Pfeffer383Nüsse jeder Art (gehackt)Scotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl, zum BratenRapsöl, zum Braten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkohlensäurehaltiges Wasserkohlensäurehaltiges Wasser11 Pfund Zucchini,chili pastechili paste596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1gurke, gesät und in Scheiben geschnittengurke, gesät und in Scheiben geschnitten6zweigefrischer Koriander, plus mehr zum garnierenfrischer Koriander, plus mehr zum garnieren3grüne Zwiebeln, gehackt, plus mehr zum garnierengrüne Zwiebeln, gehackt, plus mehr zum garnieren0ein frischer Jalapeno, in Scheiben geschnittenein frischer Jalapeno, in Scheiben geschnitten1jalapeño, mit Samen, in Scheiben geschnittenjalapeño, mit Samen, in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)flüssiges Pektinflüssiges Pektin1frische mango, gehacktfrische mango, gehackt1pincheOlivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenReismehlReismehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reisweinessigreisweinessig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze8großgarnelen oder Tigergarnelengarnelen oder Tigergarnelen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer mittelkörniger Reis wie Calroseweißer mittelkörniger Reis wie Calrose

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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