Würzige Lachs mit Wein Geschmorte Schalotten, Edamame & Sunchoke-Püree

Würzige Lachs mit Wein Geschmorte Schalotten, Edamame & Sunchoke-Püree
Eine Portion enthält 361 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Butter, Hühnerbrühe, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tamarinde-geschmorte kurze Rippen mit Trüffel-Sunchoke-Püree, Brunnenkressepüree und glasierten Pfifferlingen, Essen Sie für acht Dollar: Paprika-geschmortes Huhn mit Kichererbsenpüree und knusprigen Schalotten, und Wein - Geschmortes Hähnchen mit Schalotten und Pancetta.

Anweisungen

1
Machen Sie das Sunchoke-Püree: Füllen Sie großen Topf mit Wasser. Sunchokes und Kartoffeln schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schneiden Sie Sie in 2-Zoll-Stücke und legen Sie Sie in einen Topf mit gerade genug Milch zu decken, dann fügen Sie etwa 1 Zoll mehr Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Eine großzügige Prise Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis Sunchokes und Kartoffeln sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
KartoffelKartoffel
SalzSalz
4
Gut abtropfen lassen.
5
Sunchokes und Kartoffeln in den Prozessor geben; Butter hinzufügen und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TopinamburTopinambur
KartoffelKartoffel
ButterButter
1
Schwarze Pfefferkörner, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Senfkörner, 1 ½ Teelöffel Zucker und 1 ½ Teelöffel Salz in die Schüssel mit Mörser und Stößel geben. Mahlen Sie die Mischung gut, aber nicht vollständig zu einem feinen Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
SenfkornSenfkorn
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchüsselSchüssel
1
1 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Wenn die butter schmilzt, fügen Sie ½ Teelöffel Zucker und ½ Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalottenscheiben hinzu und rühren Sie, um gut zu beschichten. Kochen Sie etwa 3 Minuten, bis die Schalotten weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis der Wein verdunstet ist und die Schalotten tiefrot und störend aussehen. Über 45 Minuten. Abdecken und bis zum Servieren warm halten.Wenn die Edamame gefroren sind, blanchieren Sie sie kurz in kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasserWasser
WeinWein
4
Drain.In ein 1 ½ Quart Topf bei mittlerer Hitze, erwärmen Sie die edamame ½ Tasse Hühnerbrühe mit einer Prise Salz und schwarzem Pfeffer. Über 2 minuten insgesamt. Kurz vor dem Servieren 1 Teelöffel Olivenöl und 1 Teelöffel gehackte Minzblätter unterrühren.Ofen Vorheizen auf 250 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
MinzeMinze
OlivenölOlivenöl
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
5
Rollen Sie jedes Lachsfilet in der gemahlenen Gewürzmischung, bis es von allen Seiten gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
RollenRollen
6
Legen Sie jedes Filet auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Legen Sie etwa eine Tasse Sunchoke-Püree auf jeden Teller. Ein Filet gegen das Püree schmiegen und einige der Schalotten darüber drapieren. Löffel 2 gehäufte Esslöffel Edamame auf jedes Filet mit einem Schuss Olivenöl und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
TopinamburTopinambur
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score8
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