Würzige Muscheln mit Abruzzese Wurst

Würzige Muscheln mit Abruzzese Wurst
Eine Portion enthält 263 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienblätter, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gedämpfte Muscheln mit würziger italienischer Wurst und Fenchel, Pasta mit Muscheln, Weißwein und würziger italienischer Wurst, und Le virtù (Abruzzese "Sieben Tugenden", Minestrone) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen, schweren Suppentopf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die ganzen Knoblauchzehen hinzu und lassen Sie sie einige Minuten ungestört kochen, bis eine Seite ziemlich braun wird. Dann den Knoblauch umrühren und weiter kochen, bis er von allen Seiten gebräunt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die gehackten Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu und kochen Sie einen Moment mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
5
Fügen Sie den Wein hinzu; Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Fügen Sie die Tomaten und Wurstscheiben hinzu. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie den Topf unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten lang. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie die Muscheln sofort in den Topf und bedecken Sie ihn mit einem festsitzenden Deckel. Kochen Sie die Muscheln weiter und schütteln Sie den Topf ab und zu, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Nehmen Sie den Topf vom Herd und fügen Sie die Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Sofort mit gutem knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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