Würzige Tomatensalsa
Würzige Tomatensalsa könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 197 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Eine Mischung aus Tomaten, Orangensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 38%. Ähnliche Rezepte sind Würzige Tomatensalsa, Gegrillte Avocado mit pikanter Tomatensalsa, und Würzige und würzige Mango-Tomaten-Salsa.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Tomaten, Koriander, Knoblauch, Olivenöl, Orangensaft und Paprikaflocken in eine Küchenmaschine geben. Pulsieren Sie, bis die Zutaten kombiniert, aber immer noch stückig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine kleine Schüssel geben und mit Tortillachips servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Ghost Pines Sonoma Grafschaft Monterey Grafschaft Pinot Noir
kaffee , pflaume , Granatapfel