Würziger Maryland Krabbendip
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also das Spicy Maryland Crab Dip aus. Eine Portion enthält 231 kalorien, 12 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 263 würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Frischkäse, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, pescatarisch und ketogen Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist gut. Versuchen Maryland Krabbendip, Maryland Krabbenkuchen, und Maryland Krabbensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Eine 1-Liter-Auflaufform leicht einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm, Mayonnaise, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, trockenen Senf, Knoblauchpulver und etwa 2 Esslöffel Cheddar-Käse mischen. Krabbenfleisch, scharfe Sauce und 2 Esslöffel Meeresfrüchtegewürz unterheben.
Übertragen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform. Mit restlichem Cheddarkäse und Meeresfrüchtegewürz belegen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis sie sprudelnd und leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Auswahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen.
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, die auf Boden, Exposition, Höhe, Grad, Wurzelstock und Klon basieren. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
Rancho Santa Rosa Vineyard was originally conceived as individual micro-vineyards delineated into 59 unique blocks based upon soil, exposure, elevation, grade, rootstock and clone. Rancho Santa Rosa produces remarkably rich and silky wines.