Würziges Limettenhähnchen mit Reis nach spanischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Spanisches Huhn mit Safranreis (Arroz con Pollo), Spanisches Huhn mit würzigem Zitronenreis, und Spanisches Rindfleisch und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss und gießen Sie Limettensaft über das Huhn. Dichtung tasche, und schütteln, bis huhn ist gut beschichtet. Marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, Drehen Beutel gelegentlich.
Kombinieren Sie Kreuzkümmel, Chilipulver und Paprika in einer kleinen Schüssel.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Hühnchen mit Kreuzkümmelmischung bestreuen.
Garderobe der Broilerpfanne mit Kochspray.
Legen Sie Huhn, gehäutet Seite nach unten, auf Rack; broil 8 Zoll von Hitze 25 Minuten. Huhn wenden und 15 weitere Minuten braten oder bis es fertig ist.
Mit Reis nach spanischer Art servieren.