Würziges Paprika-Auberginen-Confit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Aubergine (Aubergine) und Paprika Tapenade - Dip, Würzige asiatische Auberginen mit Tofu und rotem Pfeffer, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Paprika in 1-Zoll-Stücke schneiden. Alle Zutaten in eine große Bratpfanne geben und gleichmäßig verteilen. Braten, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse sehr zart ist, ca. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Confit kann 1 Woche im Voraus gemacht und gekühlt, abgedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen und vor dem Servieren umrühren.