Würziges Paprika-Auberginen-Confit

Würziges Paprika-Auberginen-Confit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Aubergine (Aubergine) und Paprika Tapenade - Dip, Würzige asiatische Auberginen mit Tofu und rotem Pfeffer, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Paprika in 1-Zoll-Stücke schneiden. Alle Zutaten in eine große Bratpfanne geben und gleichmäßig verteilen. Braten, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse sehr zart ist, ca. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PeppersPeppers
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1
Confit kann 1 Woche im Voraus gemacht und gekühlt, abgedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen und vor dem Servieren umrühren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion3
Gesundheits-Score100
Magazin