Würziges und Zartes Corned Beef

Würziges und Zartes Corned Beef
Würziges und zartes Corned Beef könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 3362 Kalorien, 396g protein, und 118g Fett jeder. Dieses deckt 85% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus rund geschnittenem Corned Beef Braten, Kartoffeln, oder, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. uper. Versuchen Zartes Corned Beef 'n' Kohl, Würzigem Corned Beef, und Slow Cooker Rindfleisch Barbacoa: Zart, Würzig Und Einfach für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie Bier in eine Bratpfanne und fügen Sie dem Bier den Inhalt der Corned Beef-Gewürzpackung, trockenen Senf, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um Corned Beef überall zu durchstechen; Knoblauchspäne in Löcher stecken. Schieben Sie ganze Nelken in Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Ganze NelkeGanze Nelke
Corned BeefCorned Beef
SenfpulverSenfpulver
KnoblauchKnoblauch
BierBier
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
MesserMesser
3
Legen Sie das corned beef in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen; Karotten um Corned Beef streuen und noch etwa 1 1/2 Stunde braten. Verteilen Sie rote Kartoffeln um das Fleisch und braten Sie, bis Corned Beef und Gemüse weich sind, etwa 40 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KartoffelRote Kartoffel
Corned BeefCorned Beef
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie einen Dampfereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie Kohlkeile hinzu, bedecken Sie und dämpfen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
7
Auf eine Platte geben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Butter über dem heißen Kohl schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
ButterButter
9
Schneiden Sie sichtbares Fett aus Corned Beef und servieren Sie es mit Kohl, Karotten und Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
KartoffelKartoffel
KohlKohl
KarotteKarotte
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin