Würziges und Zartes Corned Beef
Würziges und zartes Corned Beef könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 3362 Kalorien, 396g protein, und 118g Fett jeder. Dieses deckt 85% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus rund geschnittenem Corned Beef Braten, Kartoffeln, oder, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. uper. Versuchen Zartes Corned Beef 'n' Kohl, Würzigem Corned Beef, und Slow Cooker Rindfleisch Barbacoa: Zart, Würzig Und Einfach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Gießen Sie Bier in eine Bratpfanne und fügen Sie dem Bier den Inhalt der Corned Beef-Gewürzpackung, trockenen Senf, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um Corned Beef überall zu durchstechen; Knoblauchspäne in Löcher stecken. Schieben Sie ganze Nelken in Fleisch.
Legen Sie das corned beef in die Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen; Karotten um Corned Beef streuen und noch etwa 1 1/2 Stunde braten. Verteilen Sie rote Kartoffeln um das Fleisch und braten Sie, bis Corned Beef und Gemüse weich sind, etwa 40 Minuten mehr.
Legen Sie einen Dampfereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Kohlkeile hinzu, bedecken Sie und dämpfen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten.
Auf eine Platte geben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Butter über dem heißen Kohl schmelzen lassen.
Schneiden Sie sichtbares Fett aus Corned Beef und servieren Sie es mit Kohl, Karotten und Kartoffeln.